2015年01月07日
カントリージャムさんの燻製牡蠣
ずっと気になってた、燻製牡蠣オリーブオイル漬け。
買っちゃったよ。
この小さな小瓶にしっかりした牡蠣が10個以上入ってたかと。
二人用って事だったけど十分。
使うパスタは、
絶対これ。ディチェコ。
太さがこだわり。
細めフェデリーニ。
他のもの食べたら違うんだなぁ。
で、
驚きの、
出来上がり写真なし‼です‼
ごめんなさい。
間違いない美味しさ。
牡蠣好きな方は是非とも。
何より美味だったのが残ったオイルに
パンをつけて食べる。
これ最高⤴⤴。
商品に関して在庫などのお問い合わせはコメント欄よりお受けしてます。
非公開になっているのでアドレスなどいただけたら返答させていただきます♪
にほんブログ村
買っちゃったよ。
この小さな小瓶にしっかりした牡蠣が10個以上入ってたかと。
二人用って事だったけど十分。
使うパスタは、
絶対これ。ディチェコ。
太さがこだわり。
細めフェデリーニ。
他のもの食べたら違うんだなぁ。
で、
驚きの、
出来上がり写真なし‼です‼
ごめんなさい。
間違いない美味しさ。
牡蠣好きな方は是非とも。
何より美味だったのが残ったオイルに
パンをつけて食べる。
これ最高⤴⤴。
商品に関して在庫などのお問い合わせはコメント欄よりお受けしてます。
非公開になっているのでアドレスなどいただけたら返答させていただきます♪
にほんブログ村
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。