2011年02月07日
京やさい。
聖護院大根、したゆでなしでも渋みなし!
とろとろ大根さいこ〜♪
とろとろ大根さいこ〜♪
Posted by hana*bebe*
at 18:23
│Comments(2)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
おかぜなどひかれてませんか~
この大根、先日JAの野菜市で売ってておいしそうだったのですが
どんなお料理に使うかわからなかったので買いませんでした
下ゆでいらずなんですね
お久しぶりです!!!
も~~いつもばっちり日記は拝見させていただき読み逃げしてます!
すいません・・・
この大根すっごくおすすめ。
下ゆではいりません。渋みがないので。
すぐに味もしみてかぶとだいこんの間のような食感。
火が通ればすぐに食べれるのでグラタンとかもおすすめ。
冬だけの食べ物なのでぜひぜひお試し下さいませ。